招聘項目

河北科技大學基因編輯技術研究中心
2020年面向社會公開招聘勞務人員公告

流程跟蹤

正在進行的流程:面試公告(2020-06-03)

即將開始的流程:面試(未開始)

溫馨提示:下方藍色背景的流程表示當前流程正在進行中,可點擊查看詳情;灰色背景表示當前流程已結束或未開始。

    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
    6. 6
    1. 公告 公示中
      2020-05-20
    2. 報名審核
      (已結束)
    3. 費用支付
      (已結束)
    4. 面試公告進行中
      2020-06-03
    5. 面試
      (未開始)
    6. 體檢
      (未開始)
    1. 7
    1. 入職
      (未開始)

河北科技大學基因編輯技術研究中心2020年面向社會公開招聘勞務人員公告


 河北科技大學基因編輯技術研究中心

2020年面向社會公開招聘勞務人員公告

一、單位介紹

河北科技大學基因編輯技術研究中心成立于2018年。是河北省教育廳、河北省科技廳批準成立的,校內處級科研機構。副校長任中心主任,中心實驗室有多名專職科研人員,來自中國協和醫科大學/中國醫學科學院、中國科學院遺傳與發育研究所/德國馬普學院、華中農業大學等國內國際一流名校實驗室,集中了河北科技大學生物醫學及相關學科最優秀的人才。

中心實驗室由河北省財政廳撥款建設,占地400平方米,另有平臺實驗室500平米在建設中。中心實驗室專屬擁有500萬元以上科研儀器2臺,300-500萬元科研儀器2臺,以及2間萬級凈化實驗室,是河北科技大學為“雙一流”建設集中力量投資打造的最大型、最高端的實驗室。

二、招聘原則

公開、平等、競爭、擇優。
三、工作地點

石家莊市裕華東路70號河北科技大學中校區內。

四、招聘條件和崗位

崗位

招聘人數

招聘條件

備注

實驗操作員

4

1、大專以上學歷

2、年齡35周歲以下(工作經驗豐富者可適當放寬);

1、全日制本科優先

2、具備生命科學、生物工程或生物技術、生物化工、生物制藥等相關專業技能優先

3、有相關工作經歷者優先。

科研助理

2

1、全日制本科優先

2、掌握管理學、公關與文秘專業,具有較強的寫作能力、公關能力、社會交往能力、口語表達能力和服務能力,能熟練的從事文書、秘書事務工作(生物方向優先)。

3、有相關工作經歷者優先。

 

(二)應聘人員應具備以下基本條件:

1.遵紀守法,有良好的品行和職業道德,五官端正,無不良生活習慣;

2具有與招聘崗位要求相適應的學歷學位、專業和技能條件;

3.限河北省范圍,石家莊優先。

(三)具有下列情況之一的人員不得報名:

1.因犯罪受過刑事處罰的;

2.曾被開除黨籍、公職的;

3.曾在各級公職人員招考中被認定有舞弊等嚴重違反考試紀律行為的;

4.被依法列入失信聯合懲戒對象名單的;

5.法律法規規定不得報名的其他情形的。

(四)崗位要求:

1. 初級實驗操作員——a、負責實驗材料的準備:如準備實驗用品、材料試劑高壓滅菌等基本工作。b、通過培訓后,能獨立完成一定數量要求的分子克隆任務、蛋白純化等基礎任務至少一項,詳見《基因編輯技術研究中心管理規定》。c、服從科研推進性任務、實驗室運行管理的安排。

2.高級實驗操作員——a、負責參與科研項目的推進、方向的選擇、實驗室的建設。b、要求高標準完成初級實驗操作。

3. 科研助理——職責宗旨是全力服務好實驗人員,讓他們能盡量擺脫雜事纏身的困境,心無旁騖的做研究,出成果。
五、招聘程序

疫情期間為減少人員聚集,保障報名考生人身安全,本次招聘采取在線報名、在線資格審核的方式邀約確定進入面試人員,以面試成績優劣決定錄用人員的方式進行,如報名人數達到1:15的比例將增添筆試環節,具體程序如下:

(一)發布公告

2020521日至2020528通過諾招聘網站向社會公開發布招聘信息。

(二)報名及資格審查

1.報名辦法:采用網上報名的方式。報名網址:www.noahjob.cn

(也可微信關注公眾號“諾招聘”在手機端進行報名)或可直接登錄:

電腦端報名網址:http://www.noahjob.cn/s/22117

手機端報名網址:http://m.noahjob.cn/s/22118

2.報名時間:20205219:00202052817:00

(三)資格審查及繳費

依據招聘崗位設置的條件及個人簡歷、工作經歷等內容進行資格審查及簡歷篩選,通過資格審核及簡歷篩選被邀約的考生須在網上繳納考務費100元;系統顯示繳費成功后即報名通過,具備參加面試資格。

資格審查標準:

1)根據考生填報的個人報名信息,通過“學信網”對考生的畢業院校、學歷、年齡等信息進行審核;

2)審核通過后,進行填寫簡歷,按照簡歷模板要求進行填寫,發送到郵箱備注[email protected]簡歷重命名為名字報名崗位,主題備注姓名報名崗位,未按要求進行發送簡歷的視為無效簡歷。(點擊下載簡歷模板

報名注意事項

查詢結果為“初審駁回”的考生可根據提示未通過原因進行修改,審核工作人員根據修改后信息進行再次審核。

經修改后,初審結果仍顯示“未通過”且不能再修改的考生不具備報名資格。

最終網上報名截止時間:20205281700。

網上繳費截止時間:2020529900。

(四)面試

1.面試人選確定:依據資格審核及簡歷篩選,按招聘崗位計劃數不高于1:10的比例確定面試人選。該崗位各組按照面試成績由高到低分別錄取。


2.
面試通知單打印。進入面試環節的考生,及時關注報名網站的面試公告,并登錄網上報名系統自行打印《面試通知單》,面試地點及要求詳見《面試通知單》。

3.面試考試時間:詳見《面試通知單》。

4.面試方式。面試形式另行通知。按現場抽簽決定面試順序,滿分100分,面試最低通過分數線60分,低于最低通過分數線的考生不予錄用。

5.待所報崗位全部面試結束后在面試考點外張貼面試成績,并錄入系統,考生可登錄報名系統查看本人成績及所報崗位內的名次。(疫情期間為避免人員聚集,建議考生登錄系統查看成績)

(五)體檢

按照各崗位招聘人數與考生1:1的比例按面試成績由高到低的順序確定進入體檢人選。

體檢參照現行《公務員體檢通用標準(試行)》執行,體檢費用由考生負擔。

體檢合格的,對其資格條件進行復查。體檢不合格的或資格條件復查不合格的考生將取消擬錄用人選資格,并從報考同一崗位的考生中,按照面試成績由高分到低分依次遞補。比例內末位考生面試成績如出現并列,按以下順序確定進入體檢:學歷(學位)較高者,建檔立卡貧困戶,退役軍人,具有相關工作經歷或相關工作經歷較長者。面試成績、進入體檢人員名單及有關事項將于面試結束后通過諾招聘網站予以公示。

(六)擬錄用人員公示

對面試、體檢均合格的考生確定為擬錄用人選,在報名網站公示3天。

對公示反映有問題并查有實據,不符合錄用條件的,取消其擬錄用人選資格;對反映有問題但一時難以查實的,暫緩錄用,待查實并做出結論后決定是否錄用。

六、福利待遇及合同簽訂

應聘人員面試通過后試用期1個月,試用合格者與派遣公司簽訂勞動合同并辦理五險。崗位人員在工作中表現突出,可由初級員工轉為高級員工。若在工作中有重大貢獻者,可以申請獲得重大貢獻獎。

一般員工工資實發2500元左右/月,晉升成高級員工工資實發3500元左右/月。具體崗位根據制定的薪酬制度有不同程度的調整,并按規定繳納五險。

七、注意事項

面試、體檢等環節中,考生應佩戴口罩等個人防護用品,并提前測量體溫,如實上報,如隱瞞個人身體情況,一經發現取消資格。

應聘人員應對本人填報、提供的信息材料的真實性、準確性、完整性負責,對提供虛假信息或考試作弊者,一經發現,一律取消應聘資格。

凡應聘者未在規定時間內按要求參加面試、體檢、報到等情況的,均視為自動放棄應聘資格;資格審核貫穿招聘工作全程,在任何環節,發現應聘者不符合招聘條件,對學歷和工作經驗弄虛作假的人員,取消應聘資格,問題嚴重的要追究責任。

本次考試不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構或個人舉辦考試輔導培訓班。目前社會上出現的假借國企、事業單位招聘考試命題組、專門培訓機構等名義舉辦的輔導班、輔導網站或發行的出版物、上網卡等,均與本次考試無關。敬請廣大應聘者提高警惕,切勿上當受騙。

報名咨詢電話:王經理 16603119292 0311-86985575

 

 

                                                                       河北諾亞人力資源開發有限公司

                                                                                   2020520

 (如遇相關問題,請添加微信進行咨詢)

 

上一流程:無 當前流程:公告(2020-05-20至2020-06-03) 下一流程:報名審核(已結束)
  • 實驗操作員

    招聘人數 4人
    學歷要求 ??埔陨蠈W歷
    專業要求 不限
    其他要求 年齡35周歲以下
  • 科研助理

    招聘人數 2人
    學歷要求 ??埔陨蠈W歷
    專業要求 不限
    其他要求 年齡35周歲以下
澳洲快乐8任选计划